Ресторан «Рандеву»

Основное меню

Уважаемые гости, мы обновляем меню, некоторые позиции из разделов горячие мясные и рыбные блюда могут быть недоступны для заказа.

Холодные закуски

Рыбное ассорти

1,840руб.
210/40 гр.
Мурманскую семгу и форель, а также тунца, наши повара солят по технологии гравлакс

Сельдь Стоун

420руб.
320 гр.
Ломтики соленой сельди с обжаренной картошкой стоун, репчатый лук.

Нарезка мясных деликатесов

960руб.
300 гр.
Буженина, бастурма, говяжий ростбиф, суджук, террин, балык, горчица.

Сало по-домашнему

470руб.
160/100 гр.
Сало копченое, солонина, острый перец, чеснок, лук, зелень, гренки, хрен

Сырная палитра

990руб.
250/100 гр.
Мы постоянно подбираем для Вас интересные сыры. Подается с орехами, фруктами и медом

Ассорти мололдых фермерских сыров

490руб.
200 гр.

Ассорти из свежих овощей

390руб.
280 гр.
Сезонные овощи на Ваш стол

Ассорти из свежей зелени

270руб.
80 гр.
Свежая, ароматная зелень. Идеальное дополнение к шашлыку

Рулетики из баклажанов

470руб.
240/40 гр.
Нежные рулетики из запеченных баклажан с кремом из сливочного сыра, грецких орехов и зелени

Авторские соления и маринады

450руб.
320 гр.
Капуста по-грузински. Маринованные томаты, огурчики, сельдерей, болгарский перец, черемша. Соленый острый перец. Все это наш шеф-повар готовит для Вас сам лично

Гигантские греческие маслины и оливки

410руб.
200 гр.

Форшмак по-мурмански

590руб.
130/80 гр.
Знаменитую закуску мы готовим из мурманского лосося с/с, со сливочным маслом и перепелиным яйцом. Подаем с подсушенным в печи домашним хлебом.

Севиче из лосося с манго

780руб.
150 гр.
Семга шеф-посола, кусочки манго, кедровые орешки, ароматный дрессинг, микрозелень

Равиоли из свеклы с сыром

390руб.
180 гр.
Свекла печеная, сыр творожный, орех грецкий, пряные травы, соус пармезан, кедровый орех

Салаты

Салат по-грузински

380руб.
230 гр.
Сочный, свежий, пикантный, полезный рецепт из солнечной Грузии. Салат из свежих овощей с грецким орехом, зеленью, чесноком и острым перцем

«Пармиджано»

450руб.
280 гр.
Микс салатов, сыр моцарелла, сыр пармезан, кедровые орехи, черри, жареные баклажаны и кабачки, сметанный соус

Салат «Греческий»

390руб.
250 гр.
Новое прочтение любимого всеми салата. Крупный кусок фетаки подается с нарезанными овощами, землей из маслин, ялтинским луком, песто и авторской заправкой

«Цезарь» с тигровыми креветками

540руб.
200 гр.
Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, соус цезарь, крутоны, пармезан

«Сытый папа»

540руб.
200 гр.
Серьезный сытный салат. Настоящая звезда нашего ресторана. Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, вяленые томаты, черри, листья салата, пикантная заправка

«Бруклин»

580руб.
220 гр.
Мясная бомба в нашем меню. Говяжий ростбиф, куриное филе и свиная вырезка на гриле, яйцо, приготовленное со шпинатом, красный чеддер, микс салатов, заправка

Хрустящие баклажаны и страчателла

610руб.
250 гр.
Этот салат-звезда всех ресторанов в интерпретации от нашего шефа. Хрустящие баклажаны, печеный перец, сыр страчателла, Тыквенные семечки, наршараб и кунжутное масло

«Цезарь» с грудкой цыпленка «Су-вид»

410руб.
220 гр.
Это наш вариант знаменитого салата. Хрустящие листья с воздушным соусом. Сочная грудка Су-вид и вкуснейшие маленькие крутоны

«Птичье гнездо»

420руб.
230 гр.
Филе цыпленка, перепелиное яйцо, огурец, сыр, горошек, майонез

Тунец под шубой

490руб.
230 гр.
Вкуснейшая вариация салата под шубой, созданный нашим шеф-поваром. Тунец с/с ,омлет с чернилами каракатицы, свекла, морковь, яблоко, сливочный сыр, лук

Салат «Много лосося и креветка»

640руб.
210 гр.
Новинка! Жареный лосось, креветка салатная, крем – чиз с грецким орехом и базиликом, апельсин, черри, перепелиное яйцо, зеленое масло, салатный лист. Ржаной хлебец. Гранатовый соус

Табуле с зеленой гречей и форелью

480руб.
250 гр.
Форель шеф-посола, зеленая гречка, ферментированные лимоны, огурец, помидор, острый перец, зелень, оливковое масло с травами

Салат с осьминогом

650руб.
250 гр.
Слайсы осьминога, яйцо пашот, киноа, эдамаме, маринованный дайкон, вяленые томаты, заправка

Салат N40

520руб.
220 гр.
Ростбиф, печеный перец, фасоль, огурец, чеснок, майонез

Три крыла

510руб.
250
Новый хит в нашем ресторане – куриные крылышки, персик, сегмент грейпфрута, дрессинг из кешью, салатный микс, слайсы редиса, лук

Горячие закуски

Долма

460руб.
250/40 гр.
Знаменитая закуска из мясного фарша в виноградных листьях. По Вашему предпочтению долму мы готовим из телятины или
баранины. Подаем с чесночным соусом, на основе мацони

Сырные шарики

380руб.
170 гр.
Хрустящая закуска из сыра с беконом

Пивной набор

1,350руб.
570/120 гр.
Набор закусок к пенному на любой вкус: Куриные крылышки, луковые кольца, палочки из сыра чеддер, слойки с беконом и конечно же гренки с чесноком. Подается это великолепие с тремя соусами

Запеченный Камамбер

550руб.
120/100 гр.
Нежный и тягучий Камамбер, запечённый с грецкими орехами. Подается с карамелизованной тыквой и грушей. Попробуйте в сочетании с вином или глинтвейном

Наггетсы

490руб.
150/100/40 гр.
Никакого фарша. Мы готовим закуску из филе грудки цыпленка. Подаем с сырным соусом и картофелем фри

Тигровые креветки в кунжутной корочке

890руб.
150/40 гр.
Креветки получаются хрустящими с насыщенным ореховым послевкусием. Подаем с мини салатом и соусом терияки

Кесадилья с курицей и моцареллой для неё

420руб.
300 гр.
Сочная и нежная на вкус. Кусочки куриного филе, обжаренные с овощами и кукурузой. Томатная сальса и сырный соус. Скажите официанту и мы сделаем Вашу кесадилью пикантной

Кесадилья с говядиной и сыром Чеддер для него

490руб.
300 гр.
Эту мексиканскую закуску с говядиной, овощами, фасолью и сыром чеддер, заправленную томатной сальсой. Наш шеф-повар рекомендует подавать острой

Шаверма «Премиум» на открытом огне

530руб.
450 гр.
Большая и сочная шаверма , исключительно из куриной грудки на мангале, с отборными томатами, огурцами, болгарским перцем и салатом айсберг. Заправлена двумя соусами

Запеченные мидии «Четыре М»

670руб.
250 гр.
Мидии гигантские, икра масаго, моцарелла, майонез, чеснок

Тыквенные драники Том Ям

550руб.
300 гр.
Тыква славится своим благотворным влиянием на нервную систему, стимулирует мозговую активность, помогает при неврозах. Мы усилили эти эффекты мускатным орехом, имбирем и морепродуктами в пикантном соусе Том Ям

Чеддер в хрустящей панировке

470руб.
200/30 гр.
Ароматный и слегка пряный сыр «Чеддер» в панировке по секретному рецепту нашего Шефа. Подается с брусничным соусом с грушей и бадьяном

Четыре таланта тетушки Ануш
Авторская линия хачапури

Четыре сыра

380руб.
280/10 гр.
Хачапури, сочетающий в себе сулугуни, дорблю, пармезан и сливочный сыр. Подается с виноградом

Балканские мотивы

390руб.
280/20 гр.
Сочное хачапури, пропитано мотивами балканской кухни. Сочетание сыра, бекона, вяленых томатов делает вкус богатым и ярким. Подается с маслинами

Рыжая курица

370руб.
280/30 гр.
Хачапури с сыром чеддер, кусочками жареной курицы, болгарским перцем и маслинами. Подается с маринованной капустой

Влюбленный садовник

370руб.
280/10
В этом хачапури прекрасно сочетаются сладкие фрукты и солоноватый сыр. Отлично подойдет как закуска к вину, так и в качестве десерта. Подается с грецким орехом

Хачапури

Хачапури слоеный

550руб.
400 гр.
Элегантный хачапури, приготовленный из слоеного теста и сыра сулугуни

Хачапури аджарский

550руб.
450 гр.
Знаменитое хачапури в форме лодочки с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури мегрельский

630руб.
600 гр.
Наиболее классический и всеми любимый хачапури. Его особенность в том, что сыр сулугуни как внутри, так и сверху. Поэтому корочка получается румяной и хрустящей

По-гурийски

520руб.
450 гр.
Хачапури в форме полумесяца, в который вместе с сыром добавляем отварное куриное яйцо.

Кутабы

Кутабы с бараниной

350руб.
2 шт.
Пресное тесто, фарш из баранины и лука, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с говядиной

350руб.
2 шт.
Пресное тесто, фарш из говядины, лука и зелени, сливочное масло. Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с зеленью

340руб.
2 шт.
Пресное тесто, сезонная зелень, припущенная с сливочным маслом. Подаются с мацони

Кутабы с сыром

340руб.
2 шт.
Пресное тесто, сыр, сливочное масло. Подаются с мацони

Осетинские пироги

Пирог с говядиной

690руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сливочное масло

Пирог с картофелем и грибами

520руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, лук, грибы, сливочное масло

Пирог с мясом, сыром и томатами

730руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, говядина, лук, зелень, сулугуни, помидор, сливочное масло

Пирог с картофелем, сыром и зеленью

540руб.
600 гр.
Дрожжевое тесто, картофель, сулугуни, зелень, сливочное масло

Супы

Уха карельская

520руб.
300/50 гр.
Нежная уха на сливках из лосося и овощей, по рецепту финно-угорских народов. Подается с зеленью и ржаными

Уха царская с печёным картофелем

490руб.
300/60 гр.
Наваристая на лососе и форели уха. Подается с двумя видами рыбы, и запечённым картофелем Спросите рюмочку у официанта – прекрасное дополнение к ухе

Борщ украинский

490руб.
300/100 гр.
Наш борщ-это прекрасный баланс овощей. Мяса не жалеем. Подается с салом, сметаной и пшеничными пампушками

Суп «Ереванский»

480руб.
350 гр.
Замечательный суп с фрикадельками из баранины, нутом и овощами

Харчо с говядиной

480руб.
350/50 гр.
Харчо- это синоним грузинской кухни. Ароматный, пряный суп с мясом и рисом. Подается с мацони, рубленой кинзой и чесноком

Суп баранья ножка

650руб.
450 гр.
Целая баранья ножка, наваристый бульон и овощи

Солянка

440руб.
300/50 гр.
Сытный и насыщенный суп- шедевр русской кухни. Пять видов мяса, соленые огурцы, маслины и томаты. Подается с лимоном, зеленью и сметаной

Куриный суп с домашней лапшей и яйцом

390руб.
350/10 гр.

Тыквенный суп со страчателлой и креветками

540руб.
350/50 гр.
Насыщенный вкус и бархатная текстура- вот особенности крем супа, который наши повара готовят из запеченной тыквы, тимьяна, сливок и цедры лайма. Подается с брошеттой из тигровых креветок

Грибной крем капучино

430руб.
350/20 гр.
Нежный сливочный суп из обжаренных шампиньонов и сливок. Изюминка – густая молочная пена. Подается с сухариками и попкорном из гречи

Том Ям

650руб.
350/50 гр.
Этот острый суп в представлении не нуждается. Мы готовим его с креветками, мидиями и лососем. Подается с лаймом и отварным рисом

Афганский казан

Блюда, приготовленные в казане по- настоящему незабываемые!
Мясо готовится в собственном соку, под давлением в несколько атмосфер, получается нежным, ароматным.
Заказав одно из разнообразных блюд в афганском казане, примерно через полтора часа, Вы сможете насладиться аутентичными вкусами и оригинальной шоу подачей. Блюдо от 2кг

Дымляма из курицы

1,500руб.
1 кг.
Курица, вино, грецкий орех, картофель, лук, морковь, помидор, чеснок, зира, зелень

Казан-кебаб из говядины

2,200руб.
1 кг.
Говядина, картофель, лук, морковь, помидор, вино, зира, кориандр, чеснок

Буглама из ягненка

3,000руб.
1 кг.
Ягненок, картофель, помидор, лук, морковь, сельдерей, кориандр, зира, чеснок

Казан-кебаб из свиных ребер с черносливом

1,670руб.
1 кг.
Деликатесные свиные ребра, картофель, чернослив, лук, сельдерей, капуста, лук, морковь, тмин, перец, зелень

Хашлама из говядины

2,580руб.
1 кг.
Говядина, картофель, лук, помидор, сливочное масло, черный перец, пиво

Хашлама из баранины

3,350руб.
1 кг.
Баранина, картофель, лук, помидор, кинза, пиво

Эволюция горячих блюд

Горячие мясные блюда

«Карбонара»

480руб.
300 гр.
Пасту мы делаем сами из муки твердых сортов пшеницы, яиц и вина. Обжаренный бекон, сливки, чеснок. Пармезан, яичный желток

Сковородка «Мясная»

680руб.
300 гр.
Очень популярная сковородка в нашем ресторане. Свиная вырезка, филе индейки. Обжаренные баклажаны и фасоль, запечённые под сыром и приправлены сливочным соусом со шпинатом

Говяжья щечка в винно-кофейном соусе

720руб.
170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка – тает во рту. А штрудель с грибами, отличная пара этому мясному деликатесу

Садж мясной

1,500руб.
280/640 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 2-4 персоны

Садж мясной

2,500руб.
500/1050 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 4-6 персон

Сковородка с курицей и цветной капустой

670руб.
350 гр.
Ломтики куриного филе, обжаренные с чесноком и имбирем, цветная капуста, запечённая с сыром моцарелла, соус из кокосового молока и сливок

Котлета по-киевски

450руб.
200/100/30 гр.
Хит обеденных перерывов. Куриное филе, начинка из сливочного масла, панировочные сухари. Подается с картофельным пюре и брусничным соусом

«Вепрево колено»

980руб.
700/100/100/50 гр.
Одно из самых вкусных блюд Чешской кухни! Запеченная рулька, в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и маринадами. Маленькое фаер-шоу приятно удивит вас

Бефстроганов из телятины

870руб.
200/100 гр.
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре

Цыпленок корнишон с зеленой гречей и грибами

670руб.
200/100/20/40 гр.
Половинка цыпленка Корнишон, обжаренная на сливочном масле, зеленая греча с грибами и овощами, маринованные листья шпината, зеленый соус

Оссо-букко томленый с овощами по- тоскански

1,170руб.
450 гр.
Говяжий стейк Оссо-букко, черри, фасоль, вино, розмарин, лук, чеснок

Ребра свиные с ананасом

990руб.
350/50 гр.
Ребра томятся 24 часа при низкой температуре, глазируются фирменным соусом барбекю с кусочками ананаса

Оленина тушеная с полбой и муссом из сельдерея

990руб.
350/30 гр.
Тушеное мясо оленя с грибами, полба с ягодами, воздушный мусс из корня сельдерея, брусничный соус

Томленая ножка ягненка в французском стиле

850руб.
250/100/40
Ножка ягненка «Су-вид», запекается в печи и панируется в дробленых фисташках. Подается с чечевицей и овощами, дополняет блюдо кисловатый соус из абрикоса, вина и розмарина

Четыре ноги

«Вепрево колено»

980руб.
700/100/100/50 гр.
Одно из самых вкусных блюд Чешской кухни! Запеченная рулька, в медово-горчичной глазури. Подается с молодой картошкой и маринадами. Маленькое фаер-шоу приятно удивит вас

Ножка Ягненка с овощной сальсой

790руб.
200/180 гр.
Запеченная ножка с сальсой из овощей, кумином и кинзой. Жареный нут приправлен копченой паприкой

Утиная ножка с птитимом

780руб.
150/120/50 гр.
Утиную ножку, запечённую с тимьяном, подается с птитимом, на топленом молоке. Брусничный соус с бадьяном прекрасно оттенит блюдо

Разварная ножка индейки с жареными грибами

750руб.
220/180 гр.
Ножку индейки мы варим 6 часов при низкой температуре. Подается с обжаренными грибами, индийским нутом и мясным консоме с розмарином.

Четыре мяса

Говяжья щечка в винно-кофейном соусе

720руб.
170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка – тает во рту. А штрудель с грибами, отличная пара этому мясному деликатесу

Пай с бараньей ногой

790руб.
350/20/40 гр.
Сытный и ароматный пирог из нежной, томленой бараньей ножки. Подается с мацони

Свиная грудинка в карамельной глазури

630руб.
120/150/30 гр.
Пикантная грудинка, томленая в карамельном соусе, с рисом и перепелиным яйцом

Бефстроганов из телятины

870руб.
200/100 гр.
Знаменитое блюдо Петербургской кухни в меню нашего ресторана. Кусочки телятины, обжаренные с луком и шампиньонами в сливках. Подается с картофельным пюре

Четыре Птицы

Цыпленок корнишон с зеленой гречей и грибами

670руб.
200/100/20/40 гр.
Половинка цыпленка Корнишон, обжаренная на сливочном масле, зеленая греча с грибами и овощами, маринованные листья шпината, зеленый соус

Томленая утка с киноа и грибами

780руб.
Мясо утки, томленое несколько часов с кашей из киноа, овощей и пармезана. Подается с соусом из кешью

Куриная грудка с персиком и беконом

640руб.
200/100/50 гр.
Филе куриной грудки, мы фаршируем персиком, оборачиваем беконом и запекаем при высокой температуре. Подается с кус кусом и соусом верде

Четыре пасты

«Карбонара»

480руб.
300 гр.
Пасту мы делаем сами из муки твердых сортов пшеницы, яиц и вина. Обжаренный бекон, сливки, чеснок. Пармезан, яичный желток

Палтус с тальятелле из кабачков

940руб.
130/150/30 гр.
Тальятелле из кабачков с опятами, палтус, запеченный под сыром с песто, паста вонголе

Паста с моллюсками вонголе, сливочным соусом

670руб.
350 гр.
Паста тальятелле, приготовленная с изысканными моллюсками вонголе в вине на сливках

Паста птитим с гигантскими креветками

920руб.
350 гр.
Птитим, приготовлена с овощами и сыром. Подается с гигантскими креветками, приготовленными на мангале

Четыре саджа

Садж мясной

1,500руб.
280/640 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 2-4 персоны

Садж мясной

2,500руб.
500/1050 гр.
Блюдо, которое подается на специальной сковороде –садж. Свинину, баранину, телятину и куру мы обжариваем на сильном огне и тушим с овощами. Подаем с баклажанами и картофелем гриль. На 4-6 персон

Садж с морепродуктами

1,900руб.
350/600 гр.
Блюдо, которое мы подаём на сковороде-садж. Креветки, мидии, кальмары, вонголе жареные на сильном огне, приправленные овощной сальсой. Подаются с кабачками и баклажанами гриль. Ценителем морепродуктов рекомендуем.  На 2-4 персоны

Садж с морепродуктами