Ресторан «Рандеву»

Основное меню

Холодные закуски

Икра красная лососевая

650руб.
30/20/20 гр.
Подается с тостами

Рыбное ассорти

1,570руб.
250/20/35/35 гр.
Семга с/с, палтус х/к, клыкач х/к, икра красная, лимон, гранат, микс салатов

Рулетики с форелью

340руб.
80 гр.
Форель с/с, сыр плавленый, блинчик, кунжут. Подается на шпажках

Сельдь по-новому

390руб.
320 гр.
Сельдь, картофель “беби”, обжаренный до золотистой корочки

Мясное ассорти

790руб.
250/50/50 гр.
Буженина, язык говяжий, бастурма, суджук, куриный рулет, балык, горчица, микс салатов

Паштет из печени кролика с домашним хлебом

320руб.
140/30/20 гр.
Нежный паштет из печени кролика, оттененный коньяком, в сопровождении малинового конфитюра. Подается с домашним хлебом и сезонными ягодами

Сало по-домашнему

380руб.
160/30/30 гр.
Сало копченое, сало соленое, зелень, перец пеперони, чеснок, хрен, гренки

Сырное плато

890руб.
250/30/40/20 гр.
Гауда, Мраморный, Пармезан, Маасдам, мед, орехи грецкие, виноград

Сыры Кавказа

390руб.
180/20 гр.
Брынза, Сулугуни, сыр бочковой

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром

390руб.
240 гр.
Баклажан, грецкий орех, сливочный сыр, чеснок, соус песто

Соления по-деревенски

390руб.
320 гр.
Капуста квашенная, маринованные помидоры, корнишоны, соленый острый перец, опята, маслята

Салаты из морепродуктов

«Фирменный»

590руб.
180 гр.
Жареное филе лосося, раковые шейки, микс салатов, водоросли Чука, икра красная, перепелиное яйцо. Заправляется соусом “Цезарь”. Посыпается Пармезаном

«Рыбка»

460руб.
210 гр.
Лосось с/с, картофель, томаты черри, петрушка, яйцо куриное, майонез, пермезан

«Экзотика»

470руб.
200 гр.
Королевские креветки в тонком тесте подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром Фета и гигантской мидией. Заправляется соусом “Песто”

«Цезарь» с креветками

520руб.
245 гр.
Тигровые креветки, листья салата Айсберг, Черри, классическая заправка “Цезарь”, гренки, сыр Пармезан

Салаты мясные

«Сытый папа»

440руб.
200 гр.
Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр Моцарелла, вяленые томаты, Черри, листья салатов. Заправляется соусом “Пикантный”

«Бруклин»

450руб.
220 гр.
Говяжий язык, куриное филе на гриле, запеченная свиная вырезка, шпинат обжаренный с яйцом, Черри, кунжут, ореховый сыр, микс салатов. Заправляется соусом “Терияки”

«Оливье»

350руб.
200 гр.
Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень

«Горячий язычок»

390руб.
220 гр.
Говяжий язык обжаренный на гриле, баклажаны, помидоры, сыр Фета, микс салатов, соус “Терияки”

Шеф-салат с языком

460руб.
250 гр.
Говяжий язык, свежий огурец, Черри, жареные шампиньоны, яйцо, сыр, чеснок. Заправляется соусом “Пикантный”

Салат с хрустящими баклажанами

470руб.
220 гр.
Куриное филе, свиная вырезка, обжаренные до хрустящей корочки кусочки баклажанов, микс салатов, сыр Фетакса, Черри, вяленые помидоры. Заправка из соевого соуса, оливкового масла и чеснока

«Цезарь» с курицей

340руб.
235 гр.
Классический “Цезарь” с нежным куриным филе

«Птичье гнездо»

350руб.
230 гр.
Филе цыпленка, перепелиное яйцо, огурец, сыр, горошек, майонез

Салаты овощные

Салат по-грузински

270руб.
230 гр.
Свежие огурцы, помидоры, лук, острый перец, зелень, уксус, грецкий орех, оливковое масло

«Венецианская ночь»

310руб.
190 гр.
Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, Пармезан

«Пармиджано»

340руб.
280 гр.
Микс салатов, сыр Моцарелла, Черри, заправленные оливковым маслом, баклажаны и цукини обжаренные в сметанном соусе. Посыпается сыром Пармезан и кедровыми орехами

Салат «Греческий»

370руб.
235 гр.
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата, маслины, сыр фетаки, икра из бальзамического уксуса. Заправляется «Греческим» соусом

Горячие закуски

Креветки в темпуре

840руб.
180/40 гр.
Тигровые креветки, обжаренные в муке темпура. Подаются с соусом “Унаги”

Долма

390руб.
250/40 гр.
Нежная говядина или баранина в виноградных листьях. Подается с чесночным соусом

Жюльен с курицей

270руб.
130 гр.
Куриное филе, запеченное в сливках, с сыром и шампиньонами

Запеченный Камамбер

490руб.
120/100 гр.
Нежный и тягучий сыр «Камамбер», запеченный с грецкими орехами, подается с карамелизированными тыквой, грушей и брусникой. С ноткой корицы и бадьяна. Прекрасно сочетается с вином или глинтвейном

Закуски к пиву

Сырные шарики

300руб.
170 гр.
Хрустящие сырные шарики из сыра Гауда с начинкой из бекона

«Трио»

790руб.
570/120 гр.
Ассорти из куриных крылышек, луковых колец, сырных палочек, слоек из бекона, гренок с чесноком. Подается с соусами. Блюдо на 2 персоны

Пивной набор

760руб.
620/70 гр.
Обжаренные в сухарях ветчинные рулетики с сыром, наггетсы из индейки, сырные шарики. Подаются с мексиканским соусом

Пасты

«Карбонара»

380руб.
300 гр.
Паста тальятелле подается с обжаренным беконом, куриным желтком, сыром Пармезан и базиликом

«Удон»

390руб.
300 гр.
Удон, баклажаны, грибы, перец болгарский, перец чили, чеснок, кинза, кунжут, сыр Фета, соус “Унаги”

Авторская линия хачапури от шеф- повара

Четыре сыра

340руб.
280/10 гр.
Хачапури, в составе которого входит пармезан, сулугуни, дорблю,сливочный сыр, базилик. Подается с виноградом

Балканские мотивы

350руб.
280/20 гр.
Хачапури с сыром сулугуни, свежими и вялеными томатами, кусочками обжаренного бекона и зеленью. Подается с маслинами

Рыжая курица

320руб.
280/30 гр.
Хачапури с сыром чедер, кусочками жареной курицы, болгарским перцем и маслинами. Подается с маринованной капустой

Влюбленный садовник

350руб.
280/10
В этом хачапури прекрасно сочетаются фрукты с солоноватым сыром сулугуни. Отлично подойдет как закуска в качестве десерта. Подается с грецким орехом.

Хачапури

Хинкали

Кутабы

Кутабы с бараниной

290руб.
2 шт.
Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с говядиной

280руб.
2 шт.
Подаются с шашлычным соусом

Кутабы с зеленью

260руб.
2 шт.
Подаются с мацони

Кутабы с сыром

260руб.
2 шт.
Подаются с мацони

Домашний хлеб

Хлебная корзина

290руб.
Ассорти багетов с начинкой из сыра, укропа и кунжута

Мультизлаковый ржаной хлеб с изюмом

130руб.
150 гр.

Мультизлаковый пшеничный хлеб

130руб.
150 гр.

Первые блюда

Уха по-фински

390руб.
300 гр.
Лосось, икра красная, картофель, лук порей, зелень, сливки

Уха «Царская»

390руб.
300 гр.
Наваристая уха из красной и белой рыбы со свежими овощами

Борщ украинский

390руб.
300 гр.
Подается с салом, пампушками и чесноком

Суп «Ереванский»

360руб.
300 гр.
Фрикадельки из баранины, картофель, помидоры, нут, кинза

Харчо

370руб.
350 гр.
Говядина, рис, помидоры, специи

Суп с бараниной

440руб.
450 гр.
Баранья ножка, картофель, помидоры, пряная зелень

Пряный куриный суп

290руб.
300 гр.
Куриное филе, лапша домашняя, морковь, специи

Горячие рыбные блюда

Филе палтуса

690руб.
220/100/50 гр.
Запеченные палтус, лисички, кабачки, Черри под сырной корочкой

Судак по-польски

650руб.
240/50 гр.
Филе судака на пару, покрывается тертым отварным яйцом в сливках

Семга гриль

850руб.
180/60/60 гр.
Семга жареная на гриле, подаётся с картофельными крокетами

Форель «под корочкой»

690руб.
220/30 гр.
Филе форели запеченное с кусочками сыра Моцареллы в сливочно- шпинатном соусе

Гигантские мидии под сырным соусом

660руб.
250/75 гр.
Гигантские мидии, сыр Пармезан, майонез, чеснок

Рыба на мангале

Ассорти рыбное «Рандеву»

4,300руб.
800/70/60 гр.
Стерлядь, форель радужная, филе семги, лангустины, соус “Наршараб”

Шашлык из тигровых креветок

750руб.
70/85/30/75 гр.

Мясо на мангале

Шашлык «Рандеву»

3,200руб.
1220/200/120/60 гр.
Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале

Шашлык из свинины по-кавказски

460руб.
210/90/30 гр.

Шашлык из корейки ягненка

840руб.
200/90/30 гр.

Шашлык из бараньей мякоти

720руб.
180/90/30 гр.

Шашлык «Бараньи Семечки»

470руб.
200/90/30 гр.

Овощной шашлык

470руб.
100/40/80 гр.
Помидор, болгарский перец, баклажан, сливочное масло

Шашлык из свежих шампиньонов

330руб.
100/10 гр.

Горячие мясные блюда

Сковородка «Мясная»

660руб.
270 гр.
Свиная вырезка, филе телятины запеченное под сырной корочкой с баклажанами, фасолью, шампиньонами и шпинатом в сливках

Говяжья щечка, томленая в вине

650руб.
170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка- тает во рту. А штрудель с грибами отличная пара этому мясному деликатесу

Печень кролика, томленая в вине

520руб.
150/200 гр.
Печень кролика в винном соусе в сопровождении нежного картофельного пюре с листьями шпината

Свиные медальоны с запечённым баклажаном

610руб.
120/150/30 гр.
Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с баклажаном, запеченным с вялеными томатами и сыром пармезан

Телятина с грибами

790руб.
220 гр.
Обжаренная мякоть телятины с грибами в сливках, зелень

Сковородка «С языком»

550руб.
280 гр.
Язык говяжий запеченный под сырной корочкой с картофелем, шампиньонами, помидорами и баклажаном в сливках

Тахта

1,450руб.
450/310/90 гр.
Филе говядины, куры, телятины и вырезка свинины обжаренные на гриле. Подается с картофельными крокетами и шампиньонами

Садж «Сборный»

1,270руб.
280/640 гр.
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель . На 2-4 персоны

Садж «Сборный»

2,230руб.
500/1050 гр.
Обжаренные: свинина, телятина, баранина, кура, помидоры, перец, баклажаны, лук, картофель. На 4-6 персон

Сковородка «С курицей»

430руб.
290 гр.
Филе куры запеченное под сырной корочкой с картофелем, перцем и кабачками в сливках. Посыпается зеленью

Котлета по-киевски

390руб.
160/70/50 гр.
Куриное филе в панировке. Подается с пюре

Цыпленок табака

540руб.
200/80/50/50 гр.
Цыпленок обжаренный в чесночном соусе. Подается на картофельной подушке с квашеной капустой

Свиная рулька «Фламбе»

690руб.
700/100/100/50 гр.