
Основное меню
Четыре сферы к холодным закускам
Из моря
Рыбное ассорти
Форшмак по-мурмански
С фермы
Из сыроварни
Персик со сливочным кремом
С огорода
Ассорти из свежей зелени
Четыре стихии салата
Вода
Тунец под шубой
Салат «Много лосося и креветка»
Огонь
Воздух
Салат с куриными крылышками, персиком и грейпфрутом
Салат – бургер с котлетой из куры и креветок
Земля
«Буррата»
Четыре темперамента горячих закусок
Закуски флегматика
Тигровые креветки в кунжутной корочке
Гигантские мидии под сыром
Дуэт фаршированных креветок
Моллюски вонголе в сливочном соусе
Закуски сангвиника
Пивной набор
Сырный хворост с копченой паприкой
Закуски меланхолика
Румаки из персиков
Закуски холерика
Кесадилья с курицей и моцареллой для неё
Шаверма «Премиум» на открытом огне
Сэндвич от шефа «Старый добрый дядюшка»
Четыре таланта тетушки Ануш
Авторская линия хачапури
Хачапури
Хачапури слоеный
По-гурийски
Кутабы
Осетинские пироги
Пирог с картофелем и грибами
Пирог с мясом, сыром и томатами
Пирог с картофелем, сыром и зеленью
Четыре сезона вкусного супа
Весна
Рыбные супы
Том Ям
Томатный суп с рисом и морепродуктами
Лето
Любимые супы
Суп Спас
Суп из говяжьих хвостов с киноа
Зима
Супы на обед
Осень
Крем супы
Крем суп из цветной капусты
Томатный крем суп с жареными баклажанами
Хинкали
Эволюция горячих блюд
Четыре сковородки
Шакшука
Четыре ноги
Утиная ножка с птитимом
Разварная ножка индейки с жареными грибами
Четыре мяса
Свиная грудинка в карамельной глазури
Четыре Птицы
Жареный цыпленок корнишон
Томленая утка с киноа и грибами
Куриная грудка с персиком и беконом
Четыре пасты
Палтус с тальятелле из кабачков
Паста с моллюсками вонголе, сливочным соусом
Паста птитим с гигантскими креветками
Четыре саджа
Садж с морепродуктами