
Банкетное меню 5000 рублей
Холодные закуски
Рыбное ассорти50 гр.
Нарезка мясных деликатесов60 гр.
Сырная палитра40 гр.
Ассорти из свежих овощей и зелени50 гр.
Авокадо-тост с тунцом60 гр.
Вителло- Тоннато50=0 гр.
Тарталетка с двумя видами сыра60 гр.
Равиоли из свёклы с сыром и травами50 гр.
Маслины 40 гр.
Лимон 16 гр.
Банкетные блюда
на выбор
Судак фаршированный100 гр.
Форель запеченная100 гр.
Буженина100 гр.
Свиной окорок150 гр.
Салаты
Три на выбор
Нисуаз с тунцом50 гр.
Ломтики обжаренного тунца, микс салатов, болгарский перец, черри, перепелиное яйцо, обжаренный картофель Стоун, крымский лук фирменная заправка
Салат «Экзотика»50 гр.
Королевские креветки в тонком тесте подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром фета и гигантской мидией. Заправляются соусом "Песто"
Салат «Сундучок»50 гр.
Коктейльные креветки, кальмары, свежий огурец, заправлены сливочным соусом и муссом из авокадо. Подается в конвертике из лосося с/с
Салат с креветками и лососем50 гр.
Креветки, лосось с/с, кукуруза, рис, сыр, яйцо куриное, огурец Заправляется домашним майонезом
«Цезарь с креветками»55 гр.
Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, классическая заправка «Цезарь», гренки, сыр пармезан
Салат «Сытый папа»50 гр.
Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, черри, листья салатов. Заправляется домашним майонезом
«Азиатский»60 гр.
Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка
Салат с куриными крылышками55 гр.
Куриные крылышки, персик, сегмент грейпфрута, салатный лист, дрессинг из кешью, слайсы редиса, лук
«Гранатовая пирамида»55 гр.
Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус пикантный
Салат с курицей и ананасами50 гр.
Обжаренное филе куры, ананас, сыр, кукуруза, жареные шампиньоны Заправляется домашним майонезом
«Венецианская ночь»50 гр.
Жареные баклажаны и болгарский перец, свежие помидоры, микс салатных листьев, кедровые орехи, чеснок, оливковое масло, пармезан
Горячие закуски
на выбор
Куриные рулетики с персиком в беконе100 гр.
Долма из говядины или баранины100 гр.
Хачапури по-мегрельски 100 гр.
Пиццета с ветчиной и маринованным огурчиком100 гр.
Осетинский пирог с мясом100 гр.
Судак Орли с соусом тар-тар100 гр.
Мидии, запеченные с сыром и икрой масаго100 гр.
Жюльен с курой в блинчике130 гр.
Кулебяка с кетой и грибами130 гр.
Фаршированные шампиньоны100 гр.
Жульен с курицей в блинчике130 гр.
Горячие блюда
на выбор
Ассорти шашлыков на углях
Филе кеты с овощами на шпажках40/30/10 гр.
Шашлык «Рандеву»
Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале
Рыбные блюда
Форель «под корочкой»220/90 гр.
Филе форели запеченное с кусочками сыра моцарелла в сливочно-шпинатном соусе
Стейк из тунца, с вишневым соусом130/50 гр.
Филе судака на пару, покрывается тертым отварным яйцом в сливках
Стейк из семги гриль120/100 гр.
Стейк из палтуса с тальятелле из кабачка120/100 гр.
Мясные блюда
Говяжья щечка томленая в вине170/150 гр.
Томленая в красном вине и кофе говяжья щечка тает во рту. А штрудель с грибами, отличная пара этому мясному деликатесу
Медальоны из свиной вырезки150/100 гр.
Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан
Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр.
Филе грудки цыпленка, припущенное в соусе из кокосового молока, сливок с имбирем. На гарнир цветная капуста, запечённая до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом