Ресторан «Рандеву»

Банкетное меню 3800 рублей

Холодные закуски

Рыбное ассорти50 гр.

Нарезка мясных деликатесов60 гр.

Ассорти молодых сыров40 гр.

Ассорти из свежих овощей и зелени50 гр.

Авторские соления и маринады60 гр.

Рулетики из сыра чеддер с ветчиной40 гр.

Яйцо, фаршированное муссом из копченого лосося50 гр.

Маслины 40 гр.

Лимон 16 гр.

Салаты

Три на выбор

Нисуаз с тунцом50 гр.

Ломтики обжаренного тунца, микс салатов, болгарский перец, черри, перепелиное яйцо, обжаренный картофель Стоун, крымский лук фирменная заправка

Салат «Экзотика»50 гр.

Королевские креветки в тонком тесте подаются со свежими овощами, листьями салатов, сыром фета и гигантской мидией. Заправляются соусом "Песто"

Салат «Сундучок»50 гр.

Коктейльные креветки, кальмары, свежий огурец, заправлены сливочным соусом и муссом из авокадо. Подается в конвертике из лосося с/с

Салат с креветками и лососем50 гр.

Креветки, лосось с/с, кукуруза, рис, сыр, яйцо куриное, огурец Заправляется домашним майонезом

«Цезарь с креветками»55 гр.

Тигровые креветки, листья салата айсберг, черри, классическая заправка «Цезарь», гренки, сыр пармезан

Салат «Сытый папа»50 гр.

Обжаренная свиная вырезка, бекон, сыр моцарелла, черри, листья салатов. Заправляется домашним майонезом

«Азиатский»60 гр.

Отварная говядина, болгарский перец, огурец маринованный, огурец свежий, лук порей, помидоры, азиатская заправка

«Сулико»55 гр.

Отварная говядина, баклажаны жареные, орехи грецкие, чеснок, зелень, сыр сулугуни, соус пикантный

«Оливье»50 гр.

Нежная говядина, картофель, соленые огурцы, морковь, зеленый горошек, яйцо, домашний майонез, зелень

«Гранатовая пирамида»55 гр.

Куриное филе, зерна граната, грецкий орех, чернослив, соус пикантный

Горячие закуски

Первая горячая закуска на выбор

Хачапури по-мегрельски100 гр.

Осетинский пирог с мясом100 гр.

Вторая горячая закуска на выбор

Куриные рулетики с персиком в беконе100 гр.

Долма из говядины или баранины100 гр.

Из говядины или баранины

Судак Орли с соусом тар-тар100 гр.

Мидии запеченные с сыром и икрой массаго100 гр.

Шампиньоны, запеченные с сыром100 гр.

Горячие блюда

на выбор

Ассорти шашлыков на углях

Филе кеты с овощами на шпажках40/30/10 гр.

Шашлык «Рандеву»

Ассорти из шашлыков и люля, картофель на мангале

Рыбные блюда

Форель «под корочкой»220/90 гр.

Филе форели запеченное с кусочками сыра моцарелла в сливочно-шпинатном соусе

Стейк из тунца, с вишневым соусом130/50 гр.

Филе судака на пару, покрывается тертым отварным яйцом в сливках

Мясные блюда

Медальоны из свиной вырезки150/100 гр.

Медальоны из свиной вырезки оттененные соусом из томатов с овощами, запеченными с вялеными томатами и сыром пармезан

Филе цыпленка в кокосово-сливочном соусе150/100 гр.

Филе грудки цыпленка, припущенное в соусе из кокосового молока, сливок с имбирем. На гарнир цветная капуста, запечённая до состояния «аль-денте» с пармезаном и зеленым маслом

Десерт

Фруктовая ваза250 гр.

Морс собственного приготовления

на выбор 250мл.

Брусника

Облепиха

Клюква